Il est important pour faire fonctionner une pizzéria et voir des clients satisfaits ravis de déguster de bonnes pizza. Pour ce faire il faut disposer de matériel de qualité, du matériel que vous avez bien en main et qui permet une production fiable et rapide. En effet, on voit mal comment proposer des pizzas de qualité avec un pétrin peu efficace ou un laminoir qui n’est pas vraiment régulier. Ematika vous propose ici tout le matériel dont vous pouvez avoir besoin pour ce genre de restauration. Vous serez satisfait car il s’agit de matériel de qualité.
Pétrin à spirale
Par exemple les pétrins à spirale qui vous sont proposés sont des pétrins tout à fait efficaces pour réaliser de bonnes pâtes à pizza dans un temps record.
Diviseuse bouleuse
De même la diviseuse bouleuse vous permet de réaliser des petites boules de pâte de masse régulière. Ces boules que vous pourrez ensuite mettre dans le laminoir ou la façonneuse pour avoir un disque de diamètre voulu.
Formeuse à pizza
Si vous désirez encore plus de rendement pour votre pizzéria vous pouvez vous équiper d’une formeuse à pizza. Avec ce genre de matériel il ne reste plus qu’à faire un pétrissage correct et vos pizzas seront parfaites à bon rythme. Vous trouverez aussi tout ce qu’il faut pour la cuisson et tout le petit matériel dont vous aurez besoin chez Ematika.