Un buffet chaud qui sera le plus varié possible pour la satisfaction de vos invités.
On y trouvera en mode individuel :
- De petits Vol au vent garni avec champignons ou autres légumes, poissons ou crustacés.
- De tomates cerises farcies ou pas.
- Des Boulettes de poulet ou poisson au parmesan
- Des beignets de crevettes ou autres crustacés
- Des cassolettes de fruits de mer
Mais aussi des préparation en vrac où il faut se servir et qui vont nécessiter des petites assiettes.
- Du gratin de pommes de terre ou de courgette
- Des roulés de jambon aux endives ou poireaux
- De la blanquette de veau ou de dinde
Et toute autre préparation de votre goût.
Disposer de matériel
Dans tous les cas vous devez pouvoir disposer d’un bain marie professionnel ou d’un chauffe aliments de type salamandre mais le mieux pour vous dans tous les cas est de pouvoir disposer d’une étuve chauffante (ou buffet chauffant) de professionnel.
Vous trouverez tout ce matériel de maintien au chaud pour votre buffet chaud chez Ematika.
En particulier les étuves chauffantes pour les poulets du dimanche matin mais aussi un buffet chauffant pour laisser aux invités la possibilité de venir se servir directement ( dans un restaurant pas exemple )
Le buffet chauffant bain-marie ci-dessous (que l’on trouve chez Ematika ) s’utilise en version murale ce qui lui donne un encombrement minimal. Une vitrine chauffante qui peut recevoir 4 bacs gastronomes 1/1. Les plats pourront y être conservés au chaud grâce au bain-marie alimenté par deux résistances blindées. Une température entre +20° et +90°C peut être programmée grâce au régulateur électronique. Le buffet chauffant idéal.